Тревога в мольбах о прощении
Стреляет кто-то..
И птицы больше не поют
Всё умолкает. Вновь тревога
Быть может Счастье разольют
По Душам нашим..и тем самым
Услышит кто-то в тех сердцах
Как кровоточат жизни раны
И мрачный цвет в наших глазах..
Ну вот..зависло..
Нет спасенья от той нависшей тишины
А нам бы лишь молить прощенья
За всё.. за наши те грехи
Которые неведо сами
Срывают лик у Ангелков
Они лишь обнимут крылами
Закроют нас от облаков
Чернющих туч и гроз раскатов
Божественных лучей и стрел
И будут вновь молится с нами
Прося прощения удел
Свидетельство о публикации №109012701083