С любовью
И не жди, что я снова и первой
Приду как когда-то не раз..
Бьёт мне музыка струнами в вены
Сменяя болью волшебный экстаз
Что ж ты душишь меня канатом
Разорви микрафон и платье
Пусть над Старым Беглым Арбатом
Пронесётся голосом Счастье
Не шепчи моё имя тихо
Перестань повторять его грустно
Так накликать ведь можешь и лихо
Да беду на голову.. гнусно
Закури лучше ты сигарету
Да бокал возьми в свою руку
Вспомни то без ответа Лето..
Не превращай былую Любовь в муку..
Ей и так хватило не мало
Горе радости да пробелы
Мы всё пробавали с начала
Доставляя кому-то пределы
Может тенью пробегу рядом
Да на сцене постою я возле
Не заметишь меня и не надо
Градом в высь я взарвусь после
На груди я скрещу руки
Может вспомнишь былую радость..
И почувствуешь хоть спиною
Для чего приходила в сладость..
Я пыталась сказать - слушал
Что Дождей нет в морях
С годами
Солнце выдавит их, сушит
Оставляя в немое молчанье
с нами..
Свидетельство о публикации №109012701067