Дочери в День рождения

ПУСТЬ СОЛНЦЕ ИЮНЯ ТЕБЕ ПОСЫЛАЕТ
АЛЕНУШКА СВЕТЛЫЕ ТОЛЬКО ЛУЧИ
И СЕРДЦЕ ПЕЧАЛИ СОВСЕМ НЕ УЗНАЕТ,
ГОСПОДЬ ВАМ УКАЖЕТ ОТ СЧАСТЬЯ КЛЮЧИ.
 
В СЕМЬЕ ЧТОБ УСПЕШНО РЕШАЛИСЬ ЗАДАЧИ
И МЫСЛИТЬ О БУДУЩЕМ ВАМ ЗАОДНО,
ВО ВСЕМ ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ В ЖИЗНИ УДАЧА
И ДНИ ПРОЛЕТАЮТ КАК В ДОБРОМ КИНО.
 
В ГРЯДУЩЕМ ХОРОШЕГО ТОЛЬКО ДОБИТЬСЯ,
РАБОТАТЬ И ВПРЕДЬ В КОЛЛЕКТИВЕ ТАКОМ
ГДЕ СМОЖЕТ И СЕРДЦЕ УВЕРЕННО БИТЬСЯ,
ОТКРЫТО ДЫШАТЬ И НЕ ПЛАКАТЬ ТАЙКОМ.
 
А ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО ПЕТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ
И В ТЕСНОМ КРУГУ ДО ЗАРИ ТАНЦЕВАТЬ,
ЧТОБ РЯДОМ КРУЖИЛИСЬ ЗНАКОМЫЕ ЛИЦА,
С КОТОРЫМИ МОЖНО СЕБЯ ОТКРЫВАТЬ.
 
НАДОЛГО ОСТАНЕТСЯ В СЕРДЦЕ ОСАДОК
ТЕХ ТЕПЛЫХ, ПРИЯТНЫХ, ДУШЕВНЫХ МИНУТ,
ОТЕЧЕСТВА ДЫМ ТАК ПРИЯТЕН И СЛАДОК,
ДАРИЛ ВАМ И В МЫСЛИ ЗАДОРА ВЕСНУ.
 
ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ДОРОГАЯ ЗДОРОВЬЯ
И СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ЖИЗНИ ГОДА,
ВСЕГДА ОБОГРЕТОЙ БЫТЬ ИСКРЕННИМ СЛОВОМ,
И В ДВЕРЬ ЧТОБ К ТЕБЕ НЕ СТУЧАЛАСЬ БЕДА.
 
ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ, ДОЛГОЛЕТИЯ, СИЛЫ,
ПУСТЬ БУДЕТ С ТОБОЙ И ТЕПЛО И УЮТ,
И ПРИМЕТ ДОСТОЙНО ВАС ДЕТИ РОССИЯ,
ГДЕ ЖИТЬ ВАМ В ДОСТАТКЕ, НЕ ХУЖЕ ЧЕМ ТУТ.


Рецензии