Ночная

Где-то по улицам бродит заря,
И вдалеке полыхает рассвет.
Знаю, что ночь мы прожили не зря,
Песни Вам наши даря,
Песни исполненных лет.

А по вискам пробежала луна,
Тихо оставив серебряный блик,
И в уголке у седого окна,
Рюмку разбавив до дна,
Светлый оставила миг.

Припев:
И через много времен светлей
Вместе с тобою будут
Снова в кругу самых близких друзей
Только лучшие люди.

Может, другие запомнятся дни,
Но вспоминая мелодию нот,
Где-то услышав ту песню луны
Сквозь позабытые сны
Старая песня придет.

И несказанные нами слова
Памяти нашей заметно длинней.
Что за окном опадает листва
Новая будет глава
В нашей истории дней.

припев
припев.


Рецензии