Анне Владимировне

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АННА ВЛАДИМИРОВНА,
ВОЗГОРИТСЯ ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТВОЕЙ,
В КРУГОВЕРТИ ЭЕМНЫХ ДЕЛ РУТИННЫХ,
ЛУЧ ДУШЕВНЫХ, ГОРЯЧИХ ОГНЕЙ.
 
И СОГРЕЕТ ПРЕКРАСНУЮ ДУШУ,
В НЕСРАВНЕННОЙ СЕМЬЕ МОЛОДОЙ,
ГДЕ ПРИЯТНО РАССЛАБИТЬСЯ, СЛУШАТЬ
ПЕСНИ ПТИЦ ПОД ВЕЧЕРНЕЙ ЗВЕЗДЛЙ.
 
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖА И СЫНА,
В ЭТОТ АННУШКА ДЕНЬ ПРИНИМАЙ
И ПУСТЬ ЛЮБЯТ ТЕБЯ ТАКЖЕ СИЛЬНО,
КАК ПРИРОДА БОЖЕСТВЕННЫЙ МАЙ.
 
РАСЦВЕТАЙ КАК ВОЛШЕБНАЯ РОЗА
И В ЧУДЕСНОМ РОДНОМ УГОЛКЕ,
ПУСТЬ ВОЛНУЮТ ВЕСЕННИЕ ГРЕЗЫ,
МЕСТА В ЧУВСТВАХ НЕ БУДЕТ ТОСКЕ.
 
НА РАБОТЕ СОПУТСТВУЕТ В БУДНЯХ,
НЕПРЕМЕННО ВЕЛИКИЙ УСПЕХ
ЧТОБ РЕШАЛИСЬ ДЕЛА ОБОЮДНО
И ЗУЧАЛ В ДОМЕ ИСКРЕННИЙ СМЕХ.
 
И ЧТОБ ЕЛОСЬ, ПИЛОСЬ И ХОТЕЛОСЬ,
ПРОДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД В ПОЛНЫЙ РОСТ,
С АТЕСТАТОМ ДУХОВНЫМ НА ЗРЕЛОСТЬ,
КАЖДЫЙ ВЫСКАЖЕТ ИСКРЕННИЙ ТОСТ.
 
ДОЛГО ЗДРАВСТВОВАТЬ В ЛАСКЕ, УЮТЕ,
НИКОГДА И НИЧЕМ НЕ БОЛЕТЬ,
И В МЕЧТАХ РАЗОГНАТЬ МОРЕ СМУТЫ,
ВСЕ В СЕРЬЕЗНОМ ПУТИ ОДОЛЕТЬ.
 
ПУСТЬ ТЕБЕ УЛЫБАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ
И СОПУТСТВКЕТ В ДЕЛЕ ЛУНА,
БУДЬ УВЕРЕННОЙ СИЛЬНОЙ И ГОРДОЙ,
РАССЛАБЛЯЙСЯ НА ПРАЗДНИК СПОЛНА.
 
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИ
И ДУШОЙ НЕЗАБВЕННОЙ ГОРИ,
И ЧТОБ В ДОМЕ ВСЕГДА С ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ,
И УЛЫБКУ НАДЕЖДЫ ДАРИ.
 
И ПУСТЬ ДВИЖУТСЯ ДОЛГИЕ ЛЕТА,
И ЛЮБОВЬ ВАМ В СЕМЬЮ ДА СОВЕТ,
И ВСТРЕЧАЮТ ЛЮБОВЬЮ РАССВЕТЫ,
ШЛЮТ ЖЕЛАННЫЙ И ЧИСТЫЙ РАССВЕТ.
 
И РАЗСЕЕТСЯ В РАННЕМ ТУМАНЕ,
НЕ ПРИЯТНАЯ СЕРДЦУ ТОСКА
И НЕ ПОРТИТСЯ МИГ ОБАЯНИЯ,
И УЛЫБКА ВОЛНУЕТ СЛЕГКА.
 
МИРОЗДАНИЕ ЛЕГКОЙ УСЛАДЫ,
ДАРИТ ДОБРЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ ТОТ МИГ,
КОГДА РЯДОМ ЛЮБИМЫЕ ВЗГЛЯДЫ
И ОПОРА ПЛЕЧЕЙ ДОРОГИХ.
 
БЕЗЗАБОТНАЯ СКАЖЕМ УЛЫБКА
И ЧУДЕСНЫЕ ЛЬЮТСЯ СЛОВА,
И ПРОХОДЯТ СТОРОНКОЙ ОШИБКИ,
И КРУЖИТСЯ ТВОЯ ГОЛОВА.
 
МИРА, ЛАСКИ, ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ,
В НЕСРАВННЫЙ ДЕНЕК ИМЕНИН,
ПУСТЬ ЖЕЛАНИЯ ЧАЩЕ СБЫВАЮТСЯ,
ЛЮБИТ КРЕПКО ТВОЙ МУЖ ГОСПОДИН.
 
РУКА ОБ РУКУ В НОВОЕ ВРЕМЯ,
ВАМ РОДНЫЕ СПОКОЙНО ШАГАТЬ
И ДОСТОЙНО ЛЮБЫЕ ПРОБЛЕММЫ,
РАЗРЕШАТЬ И ДРУГ ДРУГУ НЕ ЛГАТЬ.


Рецензии