Не для тебя я
Но свою дорогу, дорогой
Выбрал сам..
Никто другой...
От чего же так случилось?!
Я не твой, а я чужой..
Всё красиво так сложилось
Шли одной мы стороной
Может я где умудрилась
Поступить с тобой не так
Как тебе того хотелось
Видно это не пустяк
Оказался для тебя..
Милый всё ж тебя любя
Не смогу забыть во век я!
Знаю тот ты человек
Что душой меня согреть так
Смог лишь ты один навек!
Да ты тоже не подарок
Хоть и подарил себя
Лишь всего почти три года
Просто так играл шутя..
Помню я тебе писала..
Все те чувства, что живут
В глубине Души и знала
Что когда-то они вдруг
В стих и память возойдут
Даже если разбежимся
Как моря у берегов
Всё ж возникнет в твоих мыслях
Вечная моя Любовь!
Хочешь, чтоб тебя забыла?!
Что ж не лёгкий стал вопрос!
Помнишь как тебя Любила?!
Высоко Задрал
Ты
Нос!!!
Что ж люби теперь другую
Ну и будь теперь её
Плакать я уже не буду!
Эт Судьба кстати Её!!!
Если помнишь ты, всё то вот
Что излить тебе смогла
Душу, Сердце.. Все дела...
Позабудь и ты скорее
Обо мне и про меня
Пусть теперь другая греет
То, Что греть и Я могла..
Только вот она не сможет
Жизнь Твою преукрашать
Будет трудно, не поможет
Сил... не будет ей хватать!
Ну а так.. Ты будь конечно
Хоть и с ней, хоть с кем другой
Только вот лишь интересно
С кем?
Идёшь одной тропой???
Ты один как был, остался
Жизнь не стала веселей
С ней ты тож неразвлекался
А Душой прожить сумей..
Много сил потратить надо
Нет тебя ведь не поймёт
Что летать порою надо
Вот ей с этим! не везёт..
Ладно много расписала
Ты и так, допрёшь едва
Что сказать тебе хотела
Но видно Эт! не для тебя...
Свидетельство о публикации №109012701049