Ты не говори о том, что было...
Помнить мне о прошлом нету сил
Где меня, почти, ты не любила
Или я тебя, почти, любил.
Помолчим о прожитом, а надо
Надо ли нам мучиться в словах?
Чувства понимаются во взглядах
Те, что не услышатся в устах.
Я не тот, кем был, уже, немного
Я взрослей, но плотью, так же юн
Мне судьбы неровная дорога
Только ты мне под ноги не плюнь.
Ни за что тебе я не доверюсь
Ведь и ты не та, от ног до глаз
И ,уже, мальчишеская ересь
Волновала плоть твою не раз.
Посмотри вокруг, весна проходит
Старое, ведь это, та же новь
Хорошо забытое тревожит
С кипятком мешая нашу кровь.
Ты не говори о том, что было
Помнить мне о прошлом нету сил
Где меня, почти, ты полюбила
Или я тебя не полюбил.
1998.г.
Свидетельство о публикации №109012701046