Перевёрнутые сказки в моей голове

Скакала кляча здесь однажды
Прозвали мило - Росинант!
И всё б ничё, но только дважды..
Пробил ей в Новый Год курант..
О Боже мой! Ну что ж такое?!
Та кляча умная была..
Всю мысль свою гонять могла
Лишь с головы та до хвоста
Наверно вот пришла судьба
Я повстречать должна Коня..
Но вот те снова незадача..
Сменить коня пришол лишь Он
Сам Дон кЧхихотный Переньён
А может вовсе был не он?!
Я пьяная тогда была..
Все сказки я перевернула..
Ну что ж за грешная натура...
Жизня!!! Такая у меня!!!
Так вот! я про того козла..
Наверно что-то упустила
Бодался больно очень сильно
Я позабыла всё сполна!
На чём же я остановилась..
Как мельница в полях вертилась???
Так знамо, бедного кота
Что в сапогах ходил едва..
К зелёному ведь лукоморью
К цепи златой как пыль Снесла..
И ходит Он теперь крутой
Учёну рожу рьянно корчит
На лево песнь свою заводит
На право просто лишь молчит!
А тут я видно обкурилась
Я с дурьей головой своей
И с думами всю ночь пробилась
Но вспомнить так и не случилось!
Ну как же?! Вот же эпопея!!!
У брат Иванки - гонорея...
Я всё ждала когда в козла
Он превратится.. Не фига!
Ему ведь Бабушка Яга
пообещала три шиша
И он Дурак Иваньчик мой
Попёрся к этой вот больной
Бабульке, что ему с лихвой
Навешала лапши на уши
Что три шиша это как суши
Всю жизнь он будет сладко спать
И бедноту всю забывать..
И как японцы жидко срать...
А большеж ничего ненадо
Ведь для Емели хорошо
Дрова - на печь..
И суш ведро...


Рецензии