Имена не любимых

Дождик... капает устало
Скучно стало в сентябре..
Я из ящика достану
Кисть и акварель
Нарисую Ваши рожи..
Пусть смешат меня с утра
И набью себе на коже
Ваши имена..
Вы конечно же достойны
В лучшем месте быть..
Так на жопе? Иль на пятке?
Где же Вас набить???


Рецензии