Останься!
Вдруг...кто-то выстрел...сделал больно в спину...
На этом клаптике бумаги пишу тебе эти стихи...
Читая их ты должен помнить
Что нет на свете лучше той любви
Которая наполнит чашу твоей единственной души!!!
Усталость, милый, лучше отпусти...
Гони тоску, печаль и смуток в дали...
Началом нового этапа Счастье обрети!
Раскрывши жизни - стороны медали!
Лишь ты один, способен Светлый Разум сохранить!
Не потерявши веру в чистоту...
Ты чувства выпусти свои на волю...
Дай сердцу любящему теплоту!!!
Останься! Продолжай идти!
Твой млечный путь...всегда открытый!
Свою Судьбу ты встретил на пути...
Не разменяй ее...
Одной ей без тебя все не пройти!!!
Моя душа кричит ОСТАНЬСЯ и только губы шепчут нет...
И тело жаждою покрыто...и на щеке от поцелуя Светит СЛЕД...
Свидетельство о публикации №109012701011