С днем бракосочетания - Лене Фрумбург - 2009

Неповторимое мгновенье
И сконцентрированность чувств.
Любовь, друг другом упоенье,
Объятье и слиянье уст.
Жених – весь преданный и верный.
Невеста – чайной розы куст.
И результат закономерный,
Есть свадьба, связыванье уз.
Осуществились ожиданья,
Родилась новая семья.
Прошли сердечные страданья,
Родные рядом и друзья.
Момент ответственный и важный -
Сердца свои соединить.
И клятва данная однажды -
Друг друга навсегда любить.
Жизнь – не сплошное наслажденье,
А постояная борьба.
Пусть станут общими стремленья
И станет общею судьба.
Над i расставлены все точки,
Свидетель - солнца желтый блин.
Были в семье моей две дочки,
А нынче появился – сын.
Повсюду небо голубое,
Лазурью светится вода.
Желаем счастья и покоя,
И жизни долгие года.
Познать всю радость материнства,
Наследников на свет родить.
Духовного в семье единства -
То чего ради стоит жить.
Шампанское в бокалы только
Нальем и тост скажу тогда:
“Я говорю, родные, горько,
Чтоб сладко было Вам всегда!”


Рецензии