Удивление

Удивляюсь порой я мыслям, мечтам
Удивляюсь я каждому стуку сердца
Удивляюсь я радости, счастья слезам
Удивляюсь дождю и лучам солнца

Удивляюсь я Раю
Удивляюсь себе
Удивляюсь и таю
Удивляюсь Тебе...

Удивляюсь как стонут, плачат, кричат
Удивляюсь я громкому смеху, улыбке
Удивляюсь, что люди как звери рычат
Удивляюсь как любим мы по ошибке...

Переверни своё сознание
Переверни все чувства свои
И увидишь придёт осязание
Тайну тогда узнаешь Ты...


Рецензии