Я люблю плоскости... они милые1
Мужские,
монорельсостылые.
Теоремами черчены векторы,
линии карандашными ветками...
Речитативно,
постулатами в слух:
заряд электрона,
атомы взвесим,
демон Максвелла вовек наш друг,
в щель между миром и тьмой он уши свои повесил.
Мне дорог твой мир,
люблю тебя в нем.
Но сам ты мне много дороже...
Я буду скучать под текучим окном
по многомерности запаха кожи...
Свидетельство о публикации №109012600098