Трифтазин

Ангел хранитедь распаковал трифтазин
Когда ты убил свою мать,
Она воскресла и пошла в магазин,
Когда ты лёг умирать.

Ты раскалывал белым теням черепа,
Но они говорили лишь бред,
И сходила с ума за спиной толпа,
В твоей жизни нет сигарет.


Изо рта вылетали кровавые бабочки,
И хотелось так одиночества,
Ты любил только тёмные очки,
И не хотел знать,ЭТИ пророчества.

А в груди на оранжевом матрасе гнили четыре покойника,
В глазах поселились их мёртвые души,
Я хотел год назад,помнишь?С этого подоконника.
Только кто-то шепнул
                -не спеши...


Рецензии