Всё как всегда

Всё как всегда:
кипит и пузырится под слоем пены творческий процесс,
поэтов перекошенные лица, жеманные ужимки поэтесс
наводят на читателя кручину, и трепет на собратьев по перу.
Всё как обычно - скучно и рутинно на сервере чего-то-точка-ру.

Всё как всегда:
до лести жадный Лерий, обыкновенный гений от сохи,
свой необыкновенный дар измерив, убился тупо о свои стихи,
и снова, как всегда, восстал из праха, чтоб сочинять кривые попурри,
пока не будет снова послан на%уй очередным каким-нибудь жюри.

Всё как всегда:
и горе-патриоты, доносами друг другу хвост прижав,
решают до поноса, до икоты, судьбу своих народов и держав.
Над ними Главный, бойкий и ретивый, изобретя художественный стук,
строчит за директивой директиву на каждый президентский чих и пук.

Всё как всегда:
за сутки текстов тыщи и километры глупой болтовни...
Какой упрямец здесь Стихи отыщет под валом нечитабельной %уйни?
Но я далёк от пафосных протестов, в гробу видал бесплодную борьбу.
Я просто не читаю больше текстов, лишь изредка писцателей стебу.


Рецензии
"Всё как всегда" и через 4 года. Правильно все описано, просто песня.
(На мотив песни Александра Новикова "Я вышел родом из еврейского квартала").

Андрей Бергер   24.03.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо! :с)

Весёлый Пародист   29.03.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.