Реквием по душе
Душа, рожденная в печи,
Теперь с ночным раскатом грома,
Напившись боли вместе с ромом,
Подыхает и кричит...
Смешно... смешно вкушать страданья
И слышать лживое «прости…»,
Вы отвергали меня прежде,
И не давали встать надежде,
С колен, чтоб веру обрести...
...А все могло быть по-другому...
Но в ваших клятвах правды нет!
И под рубахой крест нательный,
Болтаясь на петле смертельной,
От ваших душ не видит свет...
Смешно... смешно вкушать страданья,
И видеть страх в ваших глазах...
Ну что, довольны? Наигрались?
Вы проиграли! И остались,
С той же печатью все на лбах...
Так смейтесь и пойте, слушая реквием по моей душе!
Так смейтесь и пойте, будто живые! Играйте в мечту и любовь...
Так чтите ж убийц, презирайте пророков и гордо зовитесь людьми!
С улыбкой топчите всех мне подобных и слушайте реквием вновь...
Свидетельство о публикации №109012600941
И под рубахой крест нательный,
Болтаясь на петле смертельной,
От ваших душ не видит свет...
У тебя внутри очень много интересного! Надеюсь, ты это сохранишь.
Андреева Андреева 25.02.2010 14:05 Заявить о нарушении