От чего-то убегая

От чего-то убегая
Прибежал к чему-то
Как-то, где-то
С кем-то, что-то
Все вопросы вдруг наружу
Выйдут свежей рвотой
От кого-то убегая
Прибежал к кому-то
Вместо светлой, теплой веры –
Пустота и смута…
И кому-то, как-то, где-то
Я сказал об этом
Познакомились весною,
А расстались летом.
Жизнь моя как винный пар,
Стала пьяным ветром…

 19.01.2005


Рецензии