Посвящение. Первой любви...

ты, моя первая любовь -
образчик света, идеал...
когда б не глупая случайность,
тебя я никогда не потерял...
но молодость взяла своё.
гиперболизм не унимался...
и в результате без тебя,
у капища миров остался...

но время лечит безысходно...
бегут года через пространство...
ты замужем уже давно,
в домашнем облике, убранстве...
так было свыше суждено,
познать тебя - через разлуку...
спасибо вещая Богиня
за счастье, веру и поруку...


Рецензии