25 января 2009
Где-то банально себя ведущие,
где-то не очень.
Просто они посмотрят за окно и увидят осень.
И преподнесут тебе её будто на блюде.
Ты и не видел этой осени,
Думал: дела, недели...
Тебе казалось, что она тебе просто снится....
А поэт взял тебя за грудки и ткнул в эту осень мордой:
ну-ка смотри, подлец, а то она снова промчится!
Я ведь такой же как ты
И мыслю однообразно...
Иногда непонятно,
иногда стеснительно-буржуазно...
Иногда тупого пролетария я из себя корчу.
Зачем? - ты меня спросишь.
Я лоб наморщу.
Я и сам никогда не узнаю,
Зачем это всё было...
То ли я к нему сам приплыл,
То ли ко мне приплыло...
Только, знаешь, давай сохраним это всё подольше!
Ведь неизвестно, сколько осталось жить -
- день, а может быть больше.
Некоторые считают, что это всё надолго.
Я лично полагаю, что это быстро промчится.
Жаль только, что она ко мне постучится
Тогда когда я буду считать, что путь ещё долог....
Свидетельство о публикации №109012600889