Не тревожьте мои раны
Не счищайте плесень с кости.
Не идите в дальни страны
За живой водою в гости.
Не ищите за холмами,
За лесами и горами,
В городах и за морями –
Где уснул я наконец-то.
И не ждите темной ночью
Вы шагов моих по саду –
Не приду вас беспокоить,
Хоть не ставили ограду.
Не читайте вы заклятий –
Пробуждать и гнать не стоит.
Кто найдет – тот похоронит...
Вот и славно. Будем братья.
Свидетельство о публикации №109012600842