Капли капали...

Капли капали,
Дни летели,
Всё прошляпили,
Не успели,
Может сжалятся,
Может выделят,
Жизнь добавкою,
Как солдатскою,
Поварёшкою,
В плошку кинут нам!
Привередничать
Не пристало нам,
Примем всё,
Чтоб не выдали,
До крупиночки
Подберём до дна,
С благодарностью,
Не обидели!


Рецензии