Мои - чужие

Когда дойду я до предела,
Мне до тебя не будет дела.
Когда дойду я до конца,
Ты будешь кем-то без лица.
Как стали пустотой другие,
Тогда мои, сейчас чужие,
Избегшие со мной венца.

Будь осторожнее со мной.
Не будь холодный и немой.
Заботливым будь постоянно
И предан будь лишь мне одной.
Как не сумели быть другие,
Тогда мои, сейчас чужие,
Ушедшие вслед за другой.

Не вздумай быть не интересным.
Веселым будь, а лучше честным.
Когда вдали придется быть
Ты продолжай меня любить.
Как не смогли любить другие,
Тогда мои, сейчас чужие,
Посмевшие меня забыть.

Будь благородней и добрей,
Прости меня и отогрей,
Далекую от идеала.
Тебе меня не будет мало,
Как было мало для других,
Тогда моих, сейчас чужих,
И я смогу начать сначала.


Рецензии
Марина!
Стихотворение "Мы чужие"
это исповедь прямо , души раненной чье то!
Любви Вам и дачи!
с теплом
Ольга Борина.

Ольга Борина   26.01.2009 16:24     Заявить о нарушении
Любви Вам и дачи!

...неужели глюк у проглотил?))

Аййршири   26.01.2009 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.