Раз-два-три-четыре-пять
номер твой совсем не помню.
Нажимаю ноль сначала
/так любовь уже достала!/
Раз-два-три-четыре-пять –
продолжаю набирать.
«Номера такого нет», -
мне доносится в ответ.
Я ревную и не сплю –
Скайп сломал судьбу мою.
Свидетельство о публикации №109012600743