Решена за нас

Один – не ново! Скорей – привычно!
Курить и думать о чем-то впрок…
Смотрю вокруг – и опять обычно,
Хотел как лучше, увы, не смог!

Позволю слабость и крикну Богу:
«Ты точно знаешь, что так должно???»
Мне всё труднее найти дорогу,
Так много веток, но всё одно…

Зачем я ветер глотаю жадно?
Зачем бумагу гружу опять??
На ней всё гладко и очень складно,
Но мне (так странно), увы, плевать!

Ведь самым первым и нужным словом
Я так усердно считал «люблю»,
Но это слово не стало новым,
Я словно сплю, но опять не сплю!

Но кто-то вновь заставляет верить,
Что буду главным для этих глаз!
…………………………………………
Я зря пытался любовь измерить…
Она давно решена за нас…


26 января, 2009 год
13:16


Рецензии