Как писать в рифму или молодым поэтам...

Рифмами писать совсем не сложно,
Кайфуй зарифмовав "любовь" и "кровь"...
Средь сотни слов, ты выбираешь то, что проще,
Забыв про смысл вновь и вновь...
Так просто срифмовать "тебе" и "мне",
Потом еще добавить пару строф,
О том кто был когда-то на войне,
Какую там, он потерял любовь...
Про жизнь свою не можешь не сказать,
Зарифмовав для дела "вы" и "ты"...
Стихи совсем не сложно ведь рожать...
Да, не забудь, добавить про мечты...
Про ту, которую любил когда-то
И вспомнив вновь "любовь" и "кровь",
Ты не забудь сказать, что после ты пришел поддатый,
А смыл? Смысл  - это что-то вроде снов...
Про сон свой странный, кстати, не забудь,
Для дела зарифмуй тут пару матов...
Скажи о том, как ты хотел бухнуть,
С компанией своей пи...той...
Тут про друзей сказать нам не забудь
И зарифмуй нам "подруг" и "друг"...
Скажи о том, что короток твой путь,
Ведь все поэты молодыми мрут...
Кричи, что ты поэт, ну минимум от Бога,
Что рифмы ты оригинальные нашел.
Что крутишь рифмаи, ты словно телом йога,
В какую хочешь сторону - в ту изогнешь...
Дааа... ты поэт! так трудно не признать...
Ну как с тобою тут поспоришь...
Конечно продолжай свои стихи писать,
Но может Пушкина хотя бы почитаешь...


Рецензии