Дежавю
Мне уходить не сложно.
В душе слегка тревожно,
Но я могу смеяться.
Вести могу беседы
И выбирать наряды,
Встречаться за обедом,
Меня жалеть не надо.
Ходить не буду следом,
Пить водку так, как прежде.
Смотреть в окно в надежде,
Навзрыд рыдать под пледом.
Такое уже было.
Такое проходили.
Была веревка, мыло,
Но страсти подостыли.
Теперь все тривиально,
Теперь все так, как надо.
Могу ходить печально
И выбирать наряды.
Свидетельство о публикации №109012600734
И наряд выбери дерзкий
Отдай веревку печали
А мыло подари тривиали
Сергей Мошков 27.01.2009 13:44 Заявить о нарушении
Марина Панфёрова 27.01.2009 13:52 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 27.01.2009 14:04 Заявить о нарушении