Мне холодно, Зайка...

Мне холодно, Зайка,
мне холодно…
приходит, ложится туманами
моя перезрелая молодость
мой почерк высокооктановый

Мне холодно, Зайка,
я падаю,
борюсь с непогодой неистово
и снова стою пред лампадою
мне холодно, Зайка, не выстоять


Рецензии