Волшебники

Ты сегодня волшебник,психолог вчера.
Что под масками лица!????скрываешь всегда.
На душе одиноко,приютом в душе.
В душу ты не заходишь, оттого что ты сам одинокий в душе.
Надеваешь ты маску,В цвете радугой дня.
А быть может сегодня, не твоя и душа.
Что ты ищешь в потемках,какой секрет.
А душа на распашку, вот тебе и привет.
На лице ведь улыбка......
И так было всегда.
Ночью снимешь ты маску...
А она не твоя,звезды  шепчут так сказку.
Сказку жизни во сне.
Утром вновь просыпаясь,облочаешь себя.
И прекрасным приветом, будет все для тебя.
Кто ты !!!???МАГ иль ВОЛШЕБНИК.
Или дым от костра.Что перчинкой стоит у глотка.
Странностей всюду хватает по свету.
Мы волшебники в этой земной красоте.
Сказкой жизни гуляем по свету.
Ночью звезды  диктуют свое....
В сны чужие заходим приветно.
Дарим нежность луною во мгле.
Утром рано капелью ,пронесемся над вне.
Мы волшебники в этом пространстве из вне.
Мы такие  земные,неземные из вне!!!!


Рецензии