Мера
Созданные может и не богом,
Что не меняет нашу суть,
Гордимся своим высшим родом,
Гордимся страшно,
Ух, как жуть,
Такие вере мы подвластны,
Сменяем мы её,
Всему черёд
И эти доводы опасны
Вера всегда своё берёт.
И в нас глаза
Останутся глазами
И будут видеть
Всё что суждено,
Но мы оправдываемся
Правыми словами,
и это так,
Хотя нам всё равно.
Ты не убий, не укради…
Так правильно и строго,
Вбитое в камень
Буквами судьбы,
Вбивать в умы
Нам надо ещё долго
О неподвластные умы.
Такие люди
И такая мера,
И разум жалок,
И не славен труд,
И в большинстве
Господствует проблема
Едино - хамство
Так её зовут.
Свидетельство о публикации №109012600661