***

Это практически невыносимо.
Снег, который устал лететь.
 
По подобию Хиросимы,
Смог ты яростно рассвирепеть

Что-бы волосы были липки,
И подошвы черны как ночь

И подобия улыбки,
Не хотеть тебе и не мочь
.
Электрическим стулом по ребрам,
Револьвером по верхней губе,

А любовь это то ,что по сути
Не нужно не мне не тебе.


Рецензии
Интересное очень стихо.. живое!

Саша Бест   25.02.2009 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! От вас очень приятно услышать такое!

Женя Солёная   20.03.2009 10:22   Заявить о нарушении