***
Будем дальше тянуться на юг словно птицы.
В памяти на этом месте будет провал.
И дрожать перестанут наверно ресницы.
Страха больше, чем надо и это смешно
Пишешь,снова потом стираешь .
А пока постою по дырявым зонтом
Может быть ты к весне оттаешь
Свидетельство о публикации №109012600646