***
Взять бы и оказаться,там где тебя не бывает.
Если это не болезнь, то уж точно пограничное состояние
Глаза закрываешь,там ты. Прекрасен как северное сиянее.
И через миллионы строчек,сквозь миллиарды чисел
Сердце сожмется в комочек,душу как будто выселили.
Выстрел всквозную,но на поражение,будешь потом улыбаться,
Я принимаю тебя как святое крещение,главное перед собой оправдаться
Свидетельство о публикации №109012600641