***
А я не умею так, даже не срашивай
Раскрашивай жизнь , не мою.....
Читай по губам, подсудимых допрашивай
Но каждый останется ,при своем
И не молчи, пусть оно даже золото
Я потихоньку схожу с ума.
Кричи, говори что я дрянь
Понакручивай, но только не так
Не верь мне,я просто в тебя недоверила
И кризис, нас тоже с тобой зацепил
Пока что ты думал, что платье я мерила
То самое, белое..Ты ведь этим жил.
А то,что осталось,оставь на удачу
Быть может когда-нибудь встретимся вновь
Я выкуплю жизнь, и верну тебе сдачу
И в жилах опять запульсирует кровь.
Свидетельство о публикации №109012600635