Игра в любовь

А на лице улыбка,цвета апельсина
Как краски радугой во мне.
А я целую мило руки,и все тебе.
Достанется тебе, и одному лишь.
Наверное ты жадина такой.
И поделить  меня не хочешь.
Хоть апельсин по долькам как всегда.
Всецело поглощаешь жадно.
Ты жадина и врединка моя.
Я так люблю тебя открыто.
Немного корочка горька.
Внутри же сок сочится сладко.
Ведь так любовь ,бывает и горька.
Я добовляю ложку меда.
Орешков кину на подход.
Тебя вкусила очень сладко.
Такой уж у меня подход.
А день пройдет, и ночь наступит.
Я поделюсь с тобой любовью как всегда.
И апельсинка станет слаще.
Такая жизненная вот игра.


Рецензии