Всё трепещет живым покоем

Всё трепещет живым покоем
Есть мечтательная заря
-Осветила будущим зноем
Ни о чём и не говоря...

Скоро-скоро проснутся птицы
Первый лучик пронзит синеву
И твои живые ресницы
Распахнутся слову "Живу"

Будет ветер ласкать твой локон
Будет нежно журчанье ключа
И из глаз ты,словно из окон
Не посмотришь на мир сгоряча... 4.04.06


Рецензии