Ночная охота в LA2

Камаэль с эльфийкой темной
На охоте ночью снова
Потихоньку валят мобов,
Магию пускают вдоволь.
Очередного чампа валят,
Трудности для них забава,
Труп тихонько испаряясь
Эликсиры оставляет.
Радости их нет предела-
Получили новый левл,
Эльфийка страстно камаэля
Целует в губы без затеи.
И вот одни уж на поляне,
Никого давно нет рядом,
Чувствует его дыхание,
Одаряет нежным взглядом.
Руки тянутся на пояс,
Талия объятий просит,
Хочется все просто бросить
Пока разум не выносит.
Но обнять в игре не может,
Действий нет и сердце гложет,
В жизни ведь они далеки,
Вместе здесь, но ненадолго...
26.01.2009


Рецензии