Очень плохие стихи

Это очень плохие стихи
Я за них не дам ни гроша.
Постоянно, рифмой шурша,
Слог сбивается с метронома
Это очень плохие стихи.

Это очень плохая мысль
Написать подобное что то
Вдруг подумает что нибудь кто то
Да еще вдруг и на кого то
Это очень плохая мысль.

Но зато, какова идея,
Доказать, что я что то значу!
Пусть веду не Пегаса, а клячу,
Но на целый шаг стал смелее,
Пусть мои стихи и плохи


Рецензии