Т
среди не скошенной травы,
живет прекрасное созданье,
живет и радует цветы.
они цветут лишь для того,
чтоб красоту свою отдать,
той, что дарит волшебство,
та, кто сможет их принять.
а я лишь подарю кораблик,
в котором будут те цветы,
он доплывет до существа,
кристально-чистой красоты.
Свидетельство о публикации №109012600479