Уют для души

В нашей жизни - то зной, то пора полноводий.
Каждый день - в новом ритме, спеши - не спеши.
Только, к счастью, есть мир старых добрых мелодий,
Где всегда мы находим уют для души.

Все трудней поспевать за капризами моды,
И когда устаем от мелькания дней.
Мы по рэтро-волне возвращаемся в годы,
Где находим себя в окружении друзей.

И успев пожелать всем попутного ветра,
Растворимся в делах, по-другому – никак.
Хорошо, что всегда с нами музыка-рэтро, -
Нашей вечной весны неизменный маяк.

В нашей жизни - то зной, то пора полноводий.
Каждый день - в новом ритме,  спеши -не спеши.
Только, к счастью, есть мир добрых слов и мелодий,
Где опять мы находим уют для души.





*        *         *



«Кыз Жибек»   
Трио                Виктор Антас

Отец Жибек:    

У всех есть теплый день!
У всех есть ночь,
Есть дождь и снег.
А у меня – моя дочь,
Моя Жибек!

Моя весна!
Любви исток!
Степной рассвет,
Живой цветок –
Моя Жибек!

В моей душе
Как солнца луч,
Как лунный свет!
Прекрасней нет,
Моей Жибек!

Каршига:          

Услышь мои слова
Один из тех,
Кто счастья ждет!
Ведь может быть лишь тебя
Она зовет?

В свою страну
Большой любви
В свои мечты,
Где только есть
Она и ты!

Где даже в снег   
Цветут цветы!
И может быть
Ее надежд
Достоин ты!

Тулеген:            

Взглянув в ее глаза,
Как будто вдруг
Ожил я вновь! -
Ведь это есть
Моя судьба
Моя любовь!

О ней мечтал!
И был готов
Хоть целый век
Искать ее,
Мою Жибек!

И повторю
Я вновь и вновь:
Она и есть
Моя судьба,
Моя любовь!


Рецензии