Может это мы с тобой

Разлетелись по ветру мысли и слова,
И пошла то запахов кругом голова.
Запьянела милая от твоих речей,
Соскользнула ленточка в озорной ручей.

Расплетались волосы, по плечам струясь
Ты шептал «Любимая» надо мной склонясь.
Обнимал напористо ты мой нежный стан,
Поцелуем трепетным обжигал уста.

И забыла глупая, обо всём вокруг,
Только ты единственный, только ты мой друг.
И не может жадная, жажду утолить
Жизни не хватило бы страсть его испить.

Только небо видело счастье тех двоих,
Только эхо слышало их протяжный крик,
Разлетелись по свету искры той любви,
Может это мы с тобой, так любить  могли?….


Рецензии