Посвящается 31-ой Градской. Боль

Двор-колодец, арматура.
Незавидная текстура.
Боль разлита пламенем,
Я – под белым знаменем.
Да, сдаюсь, примите сдачу.
Я устал, упал, заплачу.
Невидаль, какое дело:
Время быстро улетело.
Вы решайте, я готов
Без обид и лишних слов
Всё принять. Я знаю, боги
Тьмой окутали дороги.
Этой тьмой покрыть текстуру
И добавить, как фактуру,
Вялость, бред, жар и прощение
На холсте произведения.
Обернуть, смочив водою,
Приподнять, что было мною.
Тихо, тихо отпустить.
Оборвалась жизни ...


Рецензии
Нить! Дорогой! Если ещё живёшь - Живи! Ну хоть как-нибудь! Я прошу. Ты нам всем так нужен. Уверяю. Мы ведь тоже - отчасти - живые и всем нам приходится порою нелегко. Твой Serge/

Сергей Рар   08.01.2018 05:02     Заявить о нарушении