На свадьбе
1 6
Однажды свадьбу я вела Секрет об имени моём,
В шикарном ресторане Он шепчет в ушко мне,
И, танцевать я, в круг пошла, А мы всё кружимся вдвоём,
В разгар было гулянье. Как будто бы во сне!
Пр. Ах, свадебка зелёная,
В любую непогоду,
И кружатся влюблённые
На свадьбах, год от года.
2 7
Немного села отдохнуть Вдруг стал мне руки целовать
От танцев, разомлев, Со страстью неземной…
Но тут навстречу мне идёт Не смела я их оторвать,
Галантный кавалер. Я сделалась хмельной…
Пр. А свадебка зелёная
Танцует и поёт.
И кружатся влюблённые,
Гуляет весь народ.
3 8
И он мне руку подаёт: С трудом собою овладев
«Идёмте танцевать!» Он вышел быстро вон…
И 1,2,3, и 1,2,3 И подошёл потом опять
4,..1,2…5. Простить за моветон.
Пр. Ах, свадебка зелёная,
Танцуй на все лады!
И кружатся влюблённые,
И я, и он, и ты!
4 9
Непринуждённо он ведёт А музыка опять звучит
Коварный разговор, На танец всех зовёт.
А скрипка о любви поёт, Я вижу, он опять спешит
Как будто мне в укор: И за руку берёт:
Пр. Ах, свадебка зелёная,
Так радует меня!
И кружатся влюблённые,
И он, и ты, и я!
5 10
«Вы так прекрасны и стройны, «Вы можете мне отказать,
В моей душе волненье, Я знаю наперёд,
Улыбка уст, печаль в глазах,, И мы не встретимся опять,
Я просто в восхищеньи!» Судьбы злой поворот …
Пр. Ах, свадебка зелёная,
Звенящий марафон.
И кружатся влюблённые,
И я, и ты, и он! 11
Но чтоб вы знали, я скажу,
Не в силах промолчать,
Нашел я в вас любимую
И не хочу терять!
Пр. А свадебка зелёная
Танцует и поёт
И кружатся влюблённые,
Гуляет весь народ!
12
-Вернули к жизни вы меня,
Нарушили покой…!»
-Ах, что вы, нет…- сказала я,
Спасибо вам, друг мой!
Пр. Ах, свадебка зелёная
Танцуй на все лады!
И кружатся влюблённые,
И я, и он, и ты!
13
-…Вас буду долго вспоминать,
В душе огонь храня,
И вам спасибо за любовь,
Что греет так меня!
Пр. Ах, свадебка зелёная,
Так радует меня,
И кружатся влюблённые,
И он, и ты, и я!
14
…Но не хочу я ничего-
Ни встреч, ни расставаний…
Мы познакомились и всё,
Гулянье так гулянье…!-
Пр. Ах, свадебка зелёная,
Звенящий марафон,
И кружатся влюблённые,
И я, и ты, и он!
15
Когда сажал меня в такси
Ещё раз он спросил:
«Надеяться ль, на встречу мне?»
-О, что вы, нет, мерси!-
Пр. Ах, свадебка зелёная,
В любую непогоду,
И кружатся влюблённые
На свадьбах, год от года!
10-27 .08. 2003г.
Свидетельство о публикации №109012604714