Вестник счастья

Счастье ты приносишь мне,
Мир, гармонию, тепло,
Тёплый лучик вдалеке
Вмиг дыхание зажгло.
Пусть и строчки невпопад –
Сердце, полное добра,
Утром позабудет ад,
Нарисованный вчера.
Ненаглядный мой, родной,
Часто думаю, что ты
Создан для меня одной,
Дар волшебной простоты…

14.11.08


Рецензии