Подменили Машину любви!

Игрушка Машина любви - шуточные стихи, 26.01.2009 02:08

Была  у меня такая публикация, да сплыла, одно название в списке осталось!
Вместо моего текста оказалось стихотворение  не знакомого мне автора
Галины Рыськи Нечаевой «Платье»  ( любовная лирика, 26.01.2009 13:08).

Где же мне теперь отыскать мой текст и иллюстрацию?
Стихира велика, а детективного агентства  у нас нет,
посему мой вопрос, скорее всего, носит   риторический
характер.

Кстати, только что целиком и полностью исчез мой стих
 «Крыса Даша пост сдаёт…» ( якобы, "Произведение удалено автором"),
и  мне пришлось  его продублировать.

И вот  - второй раз за сутки – повторная публикация.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Игрушка Машина любви

Подруга по Стихире Валентина П. прислала мне электронной почтой
 музыкальную поздравительную открытку –
шикарная корова под красивую  мелодию моргает своими огромными
«коровьими» глазами, качает головой в   новогодней красной  шапочке и желает:
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЧЁРНЫХ ПОЛОС!

Я радостно осмотрела  и другие рисуночки - сбоку,
под рубрикой «Модные игрушки. Лидеры продаж».
Обратила внимание на одну из них.
Прочитала аннотацию. Ух, ты! Полюбуйтесь:


Игрушка «Машина любви» 
Кому-то необходима кровать и отдельная комната. Кто-то мечтает снять номер в отеле. А вот мужчина и женщина, сидящие в этом автомобиле, думают лишь о… заднем сиденье своего авто.



И кто же  «Игрушку любви»
Для деток своих покупает?
Лишь тот, кто  «игрушкой» свои
Мечты о  «блаженстве» скрывает/

В машине любить не с руки,
Надеюсь, вы с этим согласны,
Удобств там совсем никаких,
Сломать что-нибудь есть опасность.

Игрушка  «Машина любви»…
Игрушка! Додумались люди!
Теперь «Погремушку любви»
Мы ждать от новаторов будем.

26/01/2009


Рецензии