Прости, что встретила тебя

Спасибо, что я встретил а тебя,
И за туманом потянулся вечер.
Прости, жила с тобою не любя,
Прости. За упокой поставлю свечи.
Пока они горят-люби меня
Остатком пламенных ночей, остатком речи
Прости, за то что встретила тебя.
Свечи погасли. Вот и снова...вечер.
                25.04.06


Рецензии