Не славы ради...
Для бескрылой мечты моей,
Ну и пусть вырываю по листу
Из стихов-календарных дней…
Вдохновение просит отпуска,
За свой счёт, но во благо мне –
От его стихотворных отпрысков
Тяжело на душе вдвойне.
Я пишу не для славы временной
(Да и рано о ней пока),
Лишь хочу быть лицом доверенным
Величайшего языка…
18.11.08
Свидетельство о публикации №109012600457