FM

Только бы опять не сломаться,
Не позвонить не проболтаться.
Только не сказать что скучаю,
Сил всё меньше, больше сигарет и чаю.
Опять не спать, ждать смс,
Её всё нет, нет, опять курю – стресс.
Где ты, на том берегу или на этом?
Букет завял, а тебя всё нету.
Лето улыбнется мне с фотоальбома,
Как же это всё мне знакомо.
Сердца стук как гудки,
Телефон не бери...

Календарь порвать не сдержаться,
Он опять всё врёт – не дождаться.
Верить слухам, что опять всё в порядке,
Я тебе перезвоню – кончилась зарядка.
В тишине громкий крик айсикью,
«Знаешь, я тебя больше не люблю».
Дым сигарет прямо в глаз,
Вызови ноль два, вызови спецназ,
Взял в заложники все твои открытки,
Отпущу в обмен на твою улыбку.
Код забыл – сбой системы нервной,
Телефон не бери – будешь первой...

Мы с тобой на волнах, в радиоэфирах,
Не звучим, уж прости, нам не быть кумиром.
Всё сказать, не бояться...
Только бы опять не сломаться...
Ты на том берегу, я на этом.
Берегу все твои портреты.
Неотложка приедет скоро.
Скорая не лечит наши с тобой раздоры.
Только не бери эту трубку мира.
Не хочу мешать тебе быть счастливой.
Сделай, я прошу, так как нужно.
Радиоэфиры замолчали дружно...

...Снова тишина на моём фм,
   Передай привет им всем.
   Не забудь про меня
   Променяй на номер два.
   Снова тишина на моём фм,
   Передай привет им всем.
   Не забудь про меня,
   Променял бы все на твои глаза.


Рецензии
У меня в жизни была похожая история,поэтому этот стих мне очень понравился!

Валерий Оверчук   27.01.2009 21:40     Заявить о нарушении
спасибо)

Дэнни Скиннер   27.01.2009 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.