***
Листья больше не шуршат.
Хоть быть тише время просим,
Снова в спину дни глядят.
Улетит, не воротится,
Оглянешься только в след,
И опять в ночи не спится
из-за прошлых этих лет.
Снова крепко горло сжало
Слез тяжелым злым комком,
Даже сил осталось мало,
Память долбит молотком.
Обо мне все время помнишь
И о счастье тех минут,
Их вернуться часто просишь,
Но не стоит, не придут.
С болью смотришь на не смятый
Покрывала край. Беда.
Ветер виноват,проклятый!
Ты его вини всегда.
6.12.2006г
Свидетельство о публикации №109012604509