Эталон счастья
над судьбою мы порой не властны.
Но мне твоя улыбка на лице
всю жизнь будет эталоном счастья.
Меня никто так щедро не одаривал
своим теплом и негой никогда.
И будет помнить память благодарная
счастливых дней тех светлые года.
1994 г.
Свидетельство о публикации №109012604504