Спасибо...

Олег Тарутин

Спасибо товарищу Сталину
за наше счастливое детство!
Где все, что войною оскалено,
и все, чем сумел отогреться.
Спасибо Никите Сергеичу
за нашу счастливую юность!
Где бедность глушили умеючи
таежной романтикой струны.
Спасибо товарищу Брежневу
за нашу счастливую зрелость!
Ужимки фортуны потешные
и поздних свершений сопрелость.
Спасибо грядущему лидеру
за нашу счастливую старость!
Спасибо вам, дяденька Сидоров,
за все, что еще нам осталось!


Рецензии
Спасибо вам, дяденька Сидоров,
за все, что еще нам осталось!

Да уж: вехи жизни - по временам властвования вождей!

"Кому сказать спасибо, что живой?"

Людмила Ермакова   15.01.2012 18:53     Заявить о нарушении